「至福の茶」は八十八夜頃に摘採され
茶師が丹精込めて造ったお薦めの1品です。
新芽がしっかりとしてきて、1枚の新芽の葉が大きくなり、収穫量も増えます。
「匠みのお茶」よりも多少水色が黄色っぽくなってきますが、渋みが少なく、
旨みや甘みが強く感じられます。
丁寧に摘んだ新芽を
茶師が魂を込めてしあげました。
皆様に至福の時を過ごしていただきたい。
幸せな気持ちになっていただきたい。
その一心です!
美味しいスィーツのお供に、新茶「辰蔵福の茶」を
おそばに置いてください。
甘くてまろやかな、「至福の茶」が
あなたを、幸せにしてくれること
間違いありません!
贈答用に、お中元 御歳暮にどうぞ御利用下さいますよう
お願い申しあげます。